Domingo, 19 de mayo de 2024

equipo femenino del Club Padel Indoor ÉcijaEl equipo femenino del Club Padel Indoor Écija ha obtenido este pasado fin de semana en el Reebook Sports Club La Finca (Madrid), el campeonato de España de las Series Nacionales de Padel en la categoría 500.

Se trata de un equipo compuesto por 23 jugadoras, de las localidades de La Luisiana, La Puebla de los Infantes, Lora del Río, Hornachuelos, Posadas, La Carlota y Écija, las cuales iniciaron su andadura en septiembre de 2017, cuando el Club Padel Indoor Écija inscribe a un equipo femenino en la competición de las "Series Nacionales de Padel", una competición que tiene carácter amateur.

Un equipo femenino que comenzó en esta categoría 500, venciendo en la provincia de Sevilla, lo que les permitió acceder a la fase interseries de la comunidad andaluza en la que ganarían su pase al Master Final celebrado este pasado fin de semana en la Ciudad de Madrid.

Una fase final de este Master de Padel, en la que el equipo femenino del Club Padel Indoor Écija, compitió ante equipos representantes de Barcelona, Vizcaya y León, quedando campeonas de su grupo y accediendo a la gran final contra Alicante, a la que vencieron abultadamente, proclamándose así Campeonas de España de las Series Nacionales de Padel, en su categoría 500.