Lunes, 29 de abril de 2024

balon

El conjunto azulino reanudó en el día de ayer el campeonato de liga con una contundente victoria ante la Unión Deportiva La Jara, rival del Écija Balompié, en la decimocuarta jornada en el grupo primero de la Tercera Andaluza Senior de Sevilla.

Un choque que se jugó en el municipal de San Pablo, donde los pupilos de José Miguel Martín “Chiva” resolvieron el encuentro antes de los veinticinco minutos de juego con tantos de Pytu, Borrueco por partida doble y Zouhair, que puso un claro marcador de 4 a 0 ante los jareños.

Tras lo cual, el equipo ecijano continuo buscando la portería de un rival que se quedaría con nueve jugadores en los últimos minutos del primer período, por las expulsiones por dobles amarillas de Aroca y Antonio Martín.

Con lo que el segundo periodo fue de puro trámite para el astigitano, que siguió atacando al conjunto jareño que pese a estar con dos jugadores menos, se defendió con orden y atajando las llegadas de los locales, salvo una en el setenta y cuatro de juego que supuso el quinto tanto del Écija Balompié, que marcaría Ismael Urbano al rematar un córner.