Miércoles, 15 de mayo de 2024

balon

El conjunto azulino sumó en el día de ayer ante el Gilena Club Fútbol su tercer empate consecutivo, con lo que pierde gran parte de la ventaja de puntos que mantenía sobre su inmediato perseguidor en el grupo primero de la Tercera Andaluza Senior de Sevilla, el equipo del Club Deportivo Gelves ‘A’.

Un partido de la vigesimoséptima jornada que se jugó en el campo de fútbol Pepe Luna, de la localidad sevillana de Gilena, donde los pupilos de José Miguel Martín “Chiva” comenzaron bien plantados sobre el terreno de juego y adelantándose con dos goles a los ocho minutos con tantos de Álvaro Castro y Borrueco.

Una ventaja que sería contrarrestada por el conjunto local pocos minutos después con sendos goles de Antonio Jesús, que puso una igualada a dos goles con una hora de juego todavía por disputarse.

Sesenta minutos en los que el fuego brilló por su ausencia por ambas partes y dónde las ocasiones escasearon, salvo por alguna que otra que tuvo el conjunto astigitano que se marcharon por poco o dieron en los palos de la portería del equipo gilenense, que jugó el tiempo de juego con un jugador más por la expulsión por roja directa del azulino Ismael Urbano.

Un punto que obliga al Écija Balompié a vencer en los dos últimos partidos que le quedan por jugar para asegurarse la primera plaza del grupo, ya que a su inmediato perseguidor se encuentra a cuatro puntos y disputará un partido más al descansar el equipo ecijano en la última jornada del campeonato liguero.

Ficha del partido

Gilena C.F.: Andrés Fernández, Carlos, Alberto, Oscar, Antonio Domingo, Juan Pedro, Manu, Chia, Antonio Jesús, Jesús Rodríguez y Diego. También jugaron Julio, José Manuel, Antonio Diaz, Antonio Ramos, Loren, Mario y Angel.

Écija Balompié: Adri Rosa, Kiki, Soto, Fernando, Jesús Carmona, Guille Pavón, Borrueco, Villa, Piru, Pytu y Álvaro Castro. También jugaron Josema, Raya, Lou, Jesús Raya, Javi Robles, Ismael Urbano y Jorge Urbano.

Goles: 0-1, Álvaro Castro (3'); 0-2, Borrueco (8'); 1-2, Antonio Jesus (24'); 2-2, Antonio Jesus (31').

Árbitro: Adrian Zamudio Kostina (Sevilla). Amonestó por los locales a Diego, Antonio Domingo, Antonio Jesús, Antonio Ramos, Carlos, Oscar y por los visitantes a Álvaro Castro, Pytu, José Chiva. Expulsando al visitante Ismael Urbano (Roja directa 89').